蠡县:县领导到火狐体育网站 局调研指导汛期服务_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>新闻资讯>火狐体育网站 新闻>基层台站

蠡县:县领导到火狐体育网站 局调研指导汛期服务

来源:中国火狐体育网站 报社   发布时间:2020年07月27日11:04
分享到:

  中国火狐体育网站 报通讯员王娜报道 火狐体育网站7月17日,河北省蠡县常务副县长张超一行到县火狐体育网站 局调研指导汛期火狐体育网站 服务工作。

  张超听取了近期天气趋势的汇报,查看了雷达回波、卫星云图、火狐体育网站 信息共享平台和预报预警制作发布平台、视频会商系统等,慰问一线火狐体育网站 业务人员。

  他强调,要充分利用现代化监测设备做好短时临近预报服务,加大与水利、应急部门之间的联合会商,信息共享,及时发布预报预警,为防汛抗洪工作提供火狐体育网站 保障,确保安全度汛。

  (责任编辑:张琳皓)

分享到:

  精彩热图