长泰:开展智慧农业火狐体育网站 服务需求调查_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>新闻资讯>火狐体育网站 新闻>基层台站

长泰:开展智慧农业火狐体育网站 服务需求调查

来源:中国火狐体育网站 报社   发布时间:2020年07月27日11:08
分享到:

  中国火狐体育网站 报通讯员汤宝秀报道火狐体育网站 7月23日,福建省漳州市长泰县火狐体育网站 局工作人员一行到县妙韩蔬果专业合作社,开展智慧农业火狐体育网站 服务需求座谈。

火狐体育网站  工作人员与合作社负责人就为农专业火狐体育网站 服务需求进行交流,并就下一步建设现代农业火狐体育网站 服务示范基地开展座谈。为县火狐体育网站 局找准服务切入点,提升智慧火狐体育网站 为农服务专业化、精细化水平提供依据,为助力乡村振兴工作做好火狐体育网站 服务保障。

  据悉,长泰县妙韩蔬果专业合作社是运用现代农业科学技术实现立体蔬菜种植,同时与农民签订承包管理协议,让农民参与管理,形成了现代化的公司+农户种植经营模式,种植蔬菜共计600余亩。

  (责任编辑:张琳皓)

分享到:

  精彩热图