博州:与联建村举办“党旗映天山”主题党日活动_火狐体育网站

火狐体育网站

年月

当前位置: 火狐体育网站>政务信息>党风廉政>基层之声

博州:与联建村举办“党旗映天山”主题党日活动

来源:中国火狐体育网站 报社   发布时间:2020年07月10日11:22
分享到:

  中国火狐体育网站 报通讯员张照龙报道火狐体育网站 近日,新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州火狐体育网站 局党总支与博乐市呼和浩特呼尔西村党支部联合举办了“党旗映天山”主题党日活动。

  此次活动以“党旗映天山”为主题,以“三会一课”组织生活为基本形式,以“5+X”主题党日活动为载体,把学习理论知识、教育党员干部、服务群众作为主题党日活动的主要内容。先后组织党员重温入党誓词、学习党章和决战决胜脱贫攻坚重要内容等,组织全体党员围绕“一联三促”进行结对子和座谈,对2019年优秀党员和优秀党务干部进行了表彰。

火狐体育网站  村队支部书记、62岁的回族老人海国祥说:“‘一联三促’活动把火狐体育网站 局的党员同志们聚集到村队,我们加强联建、互通有无、互相学习,把支部战斗堡垒作用发挥好,让单位的同志们接地气、长本领,让村民过上好日子。”

   

  (责任编辑:栾菲) 

  

分享到:

  精彩热图